Metzgerei Otto - Partyservice in Kln und Dormagen
Partyservice

Suppen:
Gulaschsuppe
Gyrossuppe
Mitternachtssuppe
Minestrone
Kartoffelsuppe
Tomatensuppe
Hühnersuppe mit Reis
und viel mehr

Vorspeisen:
Garnelen auf Kartoffelpuffer
Meeresfrüchtecokail
gemischte Fischplatte
gefüllte Champingnog
Melonenschiffchen
gefüllte Tomaten
Antipasti
Tomate mit Büffelmozzarella
Spargel oder Roastbeefröllchen
Partyfrikadellen
und vieles mehr

Fleisch:
Leckeres vom Schwein
Spiessbraten gefüllt oder ungefüllt
Krustenbraten vom Schweinerücken
Käse-Schinkenbraten
griechischer Rahmbraten mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Käse überbacken
italienischer Braten gefüllt mit Broccoli und Röstzwiebeln
Schweinefilet im Speckmantel
Schweinefilet im Kalbsbrätmantel
Schweinefilet im Käse-Sahne-Bett
gebackene Partyschulter
Schinkenbraten mit Backobst
Pragerschinken
Kassler im Blätterteig
Sparnferkel
Sparnferkelhaxen
Sparnferkelrollbraten
Leberkäse
Schweinerouladen
und vieles mehr................

Leckeres vom Rind
Rinderrostbraten mit Pfeffersosse und Röstzwiebeln
Burgunderbraten mit Burgundersosse
Tafelspitz mit Meerettichsosse
gekochte Ochsenbrust
Rinderrouladen verschieden gefüllt
italienischer Rinderbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmesan und Mozzarella
Roastbeefbraten mit Sosse
Rinderfilet Wellington in Blätterteig
und vieles mehr..................

Leckeres vom Kalb
Ragoutfin
Saltimbocca
Kalbsrouladen verschieden gefüllt
Kalbsrücken mit Weissweinsosse
Kalbstafelspitz
Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödelteig
und vieles mehr................

Leckeres vom Geflügel
Hähnchenfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella oder Ananas und Mozzarella
Hähnchen im Zwiebel-Sahne-Bett
Hähnchenfilet gefüllt mit Blattspinat und Parmesan
Putenspiessbraten
Putenbraten im Zwiebelsahnesosse
Geflügelragout
Entenbrust mit Orangensosse
Entenbrust gebacken
Gänsekeulen
Gänsebrust mit Rahmsosse
und vieles mehr..............

Leckeres vom Lamm:
Lammkeuel in Knoblauchsosse
Lammlachse mit Pfeffersosse
Lammschulter am Stück gebacken
und vieles mehr...............
Verschiedene Wildspätzialitäten

Leckeres vom Fisch:
Lachs in Tomatensahnesosse
Lachs in Alufolie mit Porree gebacken
Rotbarschfilet in Alufolie mit Tomate und Zitronengras gebacken
Garnelen verschieden zubereitet
und vieles mehr................

Beilagen:
Petersilienkartoffeln
Röstkartoffeln mit und ohne Speck und Zwiebeln
Salzkartoffeln
Rösti
Puree
Kartoffelgratin
Korketten
Folienkartoffeln
frittierte Kartoffelecken
frische Eierspätzle
verschiedene Nudelsorten
verschiedene Reissorten
und vieles mehr.............

Gemüse:
Blumenkohl
Broccoli
Rosenkohl
Blattspinat
Paprikagemüse
Kaisergemüse
gemischte Gemüseplatte
Rotkohl
Dujutz
Ratatui
und vieles mehr.............

Salate:
Kartoffelsalat Essig Öl oder Mayonaise
Nudelsalat mit Mayonaise oder ital. mit parmaschinken Rucola, Salmai und gerösteten Pinienkerne
Teufelsalat
Geflügelsalat
Schichtsalat
Waldorfsalat
und viele mehr..............

Salat mit Fische:
Roter Heringssalat
Heringstip
Scrimpsalat
und viele mehr..............

Dessert:
verschiedene Mousse
verschiedene Tiramisus
Rote Grütze mit Vanillesosse
Schokobrunnen mit Obstplatte
Reistrautmannsdorf
Bayrische Creme
Herrencreme mit Cognac
Ananaseierlikörcreme
warmer Apfelstrudel mit Vanillesosse
verschiedene Obstsalate
frische Erdbeeren
und vieles mehr...............

Kalte Platten:
Rustikale Platte
Kölsche Platte
Rheinische Patte
Käseplatte
Käseigel
Wurstplatte
Geflügelplatte
Fischplatten
und viele mehr...........

Aus Topf und Pfanne:
Gyros
Geschnetzeltes
Chilli con Carne
Paella
Schachlick

Aufläufe:
Lasagne
Lasagne Vegetarisch
Pastizzio
Moussaka
Ungarischer Sauerkrautauflauf
und vieles mehr.................

Brot:
gemischter Brotkorb
Partybrötchen
Zwiebelbaguette
Schwarzbrot
Pepperbaguette

Knblauchbutter
Kräuterbutter
Schweineschmalz
Gänseschmalz
Hubertusschmalz
und vieles mehr.............