| 
 Bestellungen die in den Filialen abgeholt werden, wie z.B. Mett, Zwiebelfleisch, belegte Brötchen usw. bitte nur TELEFONISCH oder per FAX.  
   Die E-Mails sind ausschließlich für Anfragen zum Partyservice.  
   Büffets ab 20 Personen, unter 20 Personen nur auf Anfrage und ohne Lieferung
  Tel.:    02133-535053  Fax:     02133-535054  Handy: 0160-96333903 
| 
 Suppen:  Rindfleischsuppe Gulaschsuppe  Gyrossuppe  Mitternachtssuppe  Minestrone  Kartoffelsuppe  Tomatensuppe  Hühnersuppe  und viel mehr    Vorspeisen:  Garnelen auf Kartoffelpuffer  Meeresfrüchtecokail  gemischte Fischplatte  Antipasti  Spargelröllchen (nur zur saison) oder Roastbeefröllchen  Partyfrikadellen Melonen Schinken Platte Melonen Schinken Spieße Tomate Mozzarella Platte Tomate Mozzarella Spieße Käseigel  Vitello Tonato gefüllte Champignons mit Frischkäse gefüllte Champignons mit Speck und  Zwiebeln und Käse überbacken  Putenspieße mit Currymarinade
   und vieles mehr    Fleisch:  Leckeres vom Schwein  Spiessbraten gefüllt oder ungefüllt  Krustenbraten vom Schweinerücken  Käse-Schinkenbraten  griechischer Rahmbraten mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Käse überbacken  italienischer Braten gefüllt mit Broccoli und Röstzwiebeln  Schweinefilet im Speckmantel  Schweinefilet im Käse-Sahne-Bett  gebackene Partyschulter  Schinkenbraten mit Backobst   Pragerschinken  Kassler im Blätterteig  Sparnferkelhaxen   Sparnferkelrollbraten  Leberkäse  Spanferkel am Stück mit Knochen Spanferkel am Stück ausgelöst  und vieles mehr................    Leckeres vom Rind  Rinderrostbraten mit Pfeffersosse und Röstzwiebeln  Burgunderbraten mit Burgundersosse  Tafelspitz mit Meerettichsosse   italienischer Rinderbraten gefüllt mit Blattspinat, Parmesan und Mozzarella  Rinderfilet Wellington in Blätterteig Rouladen klassisch gefüllt Rouladen gefüllt mit Käse und Blattspinat Rindergeschnetzeltes nach Art Stroganoff  und vieles mehr..................     Leckeres vom Kalb  Ragoutfin  Saltimbocca  Kalbsrouladen verschieden gefüllt  Kalbsrücken mit Weissweinsosse  Kalbstafelspitz  Kalbsbrust gefüllt mit Semmelknödelteig  und vieles mehr................    Leckeres vom Geflügel  Hähnchenfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella oder Ananas und Mozzarella  Hähnchen im Zwiebel-Sahne-Bett  Hähnchenfilet gefüllt mit Blattspinat und Parmesan  Putenspiessbraten  Putenbraten im Zwiebelsahnesosse  Entenbrust mit Orangensosse  Entenbrust gebacken  Gänsekeulen  Gänsebrust mit Rahmsosse Putengeschnetzeltes nach Züricher Art Entenkeulen Gänsekeulen  und vieles mehr..............    Leckeres vom Lamm:  Lammkeule in Knoblauchsosse  Lammlachse mit Pfeffersosse  Lammschulter am Stück gebacken  und vieles mehr...............  Verschiedene Wildspätzialitäten    Leckeres vom Fisch:  Lachs in Tomatensahnesosse  Garnelen verschieden zubereitet  und vieles mehr................  
  
 | 
 Beilagen:  Röstkartoffeln mit und ohne Speck und Zwiebeln  Salzkartoffeln  Rösti  Puree  Kartoffelgratin  frittierte Kartoffelecken  frische Eierspätzle Rosmarinkartoffeln Reis Nudeln Kroketten  und vieles mehr.............    Gemüse:  Blumenkohl  Broccoli  Rosenkohl  Blattspinat  Paprikagemüse  Kaisergemüse  Rotkohl  Ratatui Champignonsgemüse Bohnen im Speckmantel  und vieles mehr.............    Salate:  Kartoffelsalat Essig Öl oder Mayonaise  Nudelsalat mit Mayonaise oder ital. mit parmaschinken Rucola, Salami und gerösteten Pinienkerne  Teufelsalat  Geflügelsalat  Schichtsalat  Waldorfsalat Krautsalat Griech. Bauernsalat  und viele mehr..............    Salat mit Fische:  Roter Heringssalat  Heringstip  Scrimpsalat  und viele mehr..............    Dessert:  Rote Grütze mit Vanillesosse   Reistrautmannsdorf  Bayrische Creme  Herrencreme mit Cognac  Ananaseierlikörcreme  warmer Apfelstrudel mit Vanillesosse   frische Erdbeeren Schokomousse Vanillemousse Zitronen Tiramisu Blaubeer Spekulatius Tiramisu Süße Lasagne Quarkspeise frischer Obstsalat mit Vanillesauce (nur zur Saison) frische Erdbeeren mit Vanillesauce (nur zur Saison)   und vieles mehr...............    Kalte Platten:  Rustikale Platte   Rheinische Patte   Käseplatte   Wurstplatte  Geflügelplatte Schnitzelplatte   und viele mehr...........    Aus Topf und Pfanne:  Gyros  Geschnetzeltes   Chilli con Carne  Schachlick Putengyros Currywurst    Aufläufe:  Lasagne  Moussaka  Ungarischer Sauerkrautauflauf Sauerkrautauflauf und Gemüselasagne (vegetarisch)  und vieles mehr.................    Brot: Partybrötchen gemischt Baguette Zwiebelbaguette Roggenbaguette.  und vieles mehr............. 
 | 
 
 
 |